logo.jpgfontstyle.jpg
您当前的位置:首页 > 师资培训专题
(杭州)7月暑期税务教学高级师资研修班2018年新税收征管体制改革政策全景分析及实践教学研修班
时间:2018-06-21 13:39:44  来源:  作者:

 2018年新税收征管体制改革政策全景分析及实践教学研修班 

尊敬的老师:

您好, 税友集团是以软件研发、高级业务咨询、软件与系统运维服务等为主 营业务的综合性企业集团,作为国家规划布局内重点软件企业,下属有全资及控股子公司10余家,并在国内建设有南北二大产业基地,开展以财税软件为代表的产品研发及多种高技术现代服务产业,努力打造国内最具实力的高技术型产业集团。一直以“为税务信息化服务,做全体纳税人忠实的朋友”为己任,为 全国范围内超 500万家企业和政府组织提供财税咨询和信息化服务。目前是国家税务总局 核心软件供应 商、是金税三期多个项目的唯一开发、是中国税务应用软件第一供应商。

浙江衡信教育科技有限公司是税友软件集团三大产业布局之一,在集团教育培训事业部多年产品研究的基础上,于2009年11月独家发起,首期出资1236万元成立的基于互联网的科技型公司。经过多年研发积累现在成功成为高新技术企业、双软认定企业。自成立以来,公司 以帮助中国 2000 万会 计专业人士终身学习、能力测评、方向牵引、能力认证及就业择业为宗旨;以方便会计人员 教育和择业、方便企业用人、降低招聘和择业的社会交易成本为基本追求。目前,浙江衡信 教育科技有限公司已建立一套完整的产品链,包括:税务实训平台、教学辅助练习平台、 CMAC 认证体系、财税知识竞赛平台、理实一体教学平台等共三十多款教学软件,在全国众 多省份 的院校中有着广泛的应用,并积累了良好的口碑。

中国税收制度改革2018年伊始就已经开始迈出脚步:一脚坚定地踏向减税,另一脚则是优化税制结构,推动地方税体系构建。2018年国务院机构改革方案明确,国税地税征管体制即将改革,并且将省级及省级以下地税国税机构合并。2009年提出的方案终于尘埃落定。2018年,企业涉税实务36项要发生重大变化涉及企业和个人。2017年7月1日的四档变三档税率到增值税税率2018年5月1日起下调,一直提及的个税改革到底有何大变化?税务政策变化日新月异对于从事税务工作者要求越来越高,同时为了贯彻落实李克强总理关于职业教育现代化的重要批示,把实践教学摆在更加突出的位置,推动高校应用型人才培养,税友集团衡信教育拟于暑期期间举办期针对会计专业(经管类)高级研修班论坛。

一、参会对象

全国本科、高职高专、中职中专教学校长、教务处长、会计财务审计税务系主任、教研室主任、实训室中心主任以及教学骨